Recette Naan Nature à La PoêLe

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Découvrez la recette facile et rapide du naan nature à la poêle !

Qui n'a jamais rêvé de déguster de délicieux naans faits maison ? Avec notre recette, c'est désormais possible, même sans four ! Notre naan nature à la poêle est moelleux, parfumé et accompagne parfaitement tous vos plats indiens ou orientaux.

Les ingrédients nécessaires:

  • 250g de farine de blé
  • 10g de levure boulangère déshydratée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 yaourt nature
  • 100ml d'eau tiède

Les étapes de la préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Ajouter le yaourt et l'eau tiède.
  3. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
  4. Former une boule, la couvrir et laisser reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud.
  5. Diviser la pâte en 8 boules.
  6. Étaler chaque boule en un cercle de 15 cm de diamètre.
  7. Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  8. Cuire les naans pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.

Les points forts de notre recette:

  • Facile et rapide à préparer
  • Aucun matériel particulier nécessaire
  • Moelleux et parfumé
  • S'accorde avec tous vos plats indiens ou orientaux

N'hésitez plus et essayez dès maintenant notre recette de naan nature à la poêle ! Vous serez conquis par sa simplicité et son goût authentique.

Recette Naan Nature à la Poêle

Ingrédients

  • 250g de farine T55
  • 15cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faire la pâte à naan
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
  • Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
  1. Laisser reposer la pâte
  • Former une boule avec la pâte et la placer dans un saladier recouvert d'un film alimentaire.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
  1. Diviser la pâte
  • Après le temps de repos, diviser la pâte en 6 boules égales.
  1. Étaler les naans
  • Sur un plan de travail fariné, étaler chaque boule de pâte en un cercle d'environ 15 cm de diamètre.
  1. Cuire les naans
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire les naans pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.

Astuces

  • Pour des naans plus moelleux, ajouter une cuillère à soupe de yaourt à la pâte.
  • Les naans peuvent être garnis de fromage râpé, d'herbes aromatiques ou de légumes grillés.
  • Les naans peuvent être conservés dans un sac en plastique hermétique au réfrigérateur pendant 2 jours, ou congelés pendant 3 mois.

Image

Recette naan nature à la poêle

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https://tse1.mm.bing.net/th?q=Recette+naan+nature+%C3%A0+la+po%C3%AAle

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Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser de délicieux naans nature à la poêle. Idéals pour accompagner vos plats indiens ou pour un apéritif original.

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